Seifengeschmack im Käse
|
01.09.2008, 20:35
![]() |
|||
|
|||
Seifengeschmack im Käse
hi,
es passiert mir immer wieder, daß griechischer Käse nach Seife schmeckt (in erster Linie Kefalotiri). Da ich schon ein gebranntes Kind bin, koste ich immer im Supermarkt vor dem Kauf. Da ist der Seifengeschmack nie da. Und wenn man dann den Käse nach einigen Stunden aufmacht: Seifengeschmack! Das gleiche passiert mir übrigens regelmäßig in der Türkei mit Schafkäse. Ist das ein südländisches Konservierungsmittel? Einmal habe ich den Käse 3 Tage ungekühlt auf einem Teller stehen lassen, und dann war der Seifengeschmack weg. Wißt Ihr was dazu? cu mm |
|||
Nachrichten in diesem Thema |
Seifengeschmack im Käse - mmvk - 01.09.2008 20:35
RE: Seifengeschmack im Käse - Tocalusi - 19.09.2008, 17:12
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste