|
Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
|
|
09.11.2013, 21:55
|
|||
|
|||
|
Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Heute gab es bei uns eines unserer Lieblingsgerichte aus Korfu.
Rezept habe ich hier unter Kulinarisches gefunden. ![]() Kokoraz pastisada - gebratener Hahn in Tomatensoße mit Zwiebeln, Oregano, Thymian und Basilikum auf Spaghetti mit geriebenem Pamesan. Voll lecker. Mia, registriertes Mitglied von Andis Korfu Forum - Treffpunkt von corfu.de seit 22.8.11. |
|||
|
12.11.2013, 11:13
|
|||
|
|||
|
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Moin,
au ja hatte ich vor 10 Tagen auch gehabt, Sabber. Hmmmmmm lecker. Grüße Owen ![]()
|
|||
|
22.11.2013, 11:12
|
|||
|
|||
|
Mia - das Foto verfolgt mich seit Tagen
![]() Heute Abend ist das Hinkel fällig Grüße Olli Agios Georgios/Pagi |
|||
|
28.11.2013, 02:33
|
|||
|
|||
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
(22.11.2013 11:12)ollitronix schrieb: Mia - das Foto verfolgt mich seit Tagen Huhu Olli, wie war das Hinkel? Hat es geschmeckt? Mia, registriertes Mitglied von Andis Korfu Forum - Treffpunkt von corfu.de seit 22.8.11. |
|||
|
02.12.2013, 16:59
|
|||
|
|||
|
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Hallo Mia,
ja - es war ganz hervorragend Viele Grüße Olli Agios Georgios/Pagi |
|||
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
corfu.de
Korfu-Portal
Korfu-Foto
Mitglieder
Kalender
Hilfe
Suche
Andis Korfu-Forum

Mia

![[Bild: 640-KokorazPastisada.jpg]](http://kuhnsurf.com/640-KokorazPastisada.jpg)





